Share Next Entry
Я на ЖЖ)
cinnic_lj
Вот я и решился влиться в блогосферу) Конечно это немного смешно, сколько лет ЖЖ? Сделал это скорее из любопытства, интересно будут ли читать люди то что я буду писать, делать это буду вероятнее всего нестабильно и непостоянно, с твиттером ничего не получилось, считаю что это скучно, текст всего на 160 знаков, мне вообще не понятно что можно "впихнуть" в такой объем, это как СМС на телефоне, разве что человек имеет имя и его мнение кого-то интересует. Что там может быть интересного, чем он так популярен и известен? Здесь же можно полностью написать свои мысли, с тематикой как-то не определился, сомневаюсь что вообще будет какая-то определенная направленность, так со скуки мысли вслух. Ничего страшного, если интересующихся не будет сам потом почитаю на досуге, что в голове творилось в данный момент. Случайно сегодня узнал про истоки культового фильма "Матрица", что создан фильм на основе работы одного французского философа Жана Бордийяра, с замысловатым названием «Симулякры и симуляции», хотя сам философ не очень лестно отозвался о фильме и отказался от знаковой роли в нем же, идеи интересные, почитаю на досуге. Чувствую что иду в ногу со временем, ЖЖ и фильм были созданы примерно в одно время, более 10 лет назад, так что сегодня сделал для себя 2 серьезных открытия, наверняка этот день для меня будет знаковым и теперь все будет еще лучше, прям переломный момент в жизни) Про ЖЖ ничего не знаю, что и как здесь работает, потом почитаю что это вообще такое, хотя думаю что социальные сети действуют по одному принципу, но что-то мне подсказывает, что здесь сложнее найти единомышленников, чем в том же контакте, по мне он работает как сливная яма, да и вообще нет желания на своей странице что-то подобное писать. Думаю для начала хватит, надоело писать, да и ко сну уже клонит..

  • 1
Примите мои поздравления со вступлением на эту скользкую дорожку "жить-жить". Многие бегут сюда за популярностью, сиськами, перепостами, пытаются подняться наверх по социальной лестнице.
Но есть и такие, что пишут для себя.
Но их иногда полезно читать, потому что можно узнать, как делаются открытия:)
Так что, вам новых открытий...
Удачи!
Леонард Уральский

Спасибо. Посмотрим что из этого получится, если мне не надоест)

Хорошее начало - половина дела,
английская поговорка...

Я Ваш ник сначала прочитала 0 Леонар Дюрал. Думаю - надо же, какой интересный... )))

Оно поначалу почти так и было, мои увлечения французским. А потом, скромно: спустился с Уральских гор, у меня даже в докладе в Шанхае есть иероглиф, как я спускаюсь :)

Я тоже вначале так подумал)

Меня кем только не называют в жж, но чаще Леонидом,
И я говорю, по паспорту такой :)

  • 1
?

Log in